|
Mermelada de apio: una receta "atípica", para ofrecer combinaciones agridulces de refinado sabor
Para esta receta necesitas :
- 1 kg de apio blanco;
- 500 g de azúcar;
- una cucharada de licor de anís;
- un limón sin tratar;
- quesos frescos y pan para servir la mermelada.
- Limpiamos el apio, retiramos las nervaduras más externas y las hojas con la ayuda de un cuchillo pequeño.
- Cortar las costillas en troncos, juntarlos en manojos de 3-4 y reducirlos en rodajas finas.
- Cocemos el apio a fuego medio después de haber combinado el agua, el zumo de limón y el azúcar.
- Seguimos cocinando durante unos 35 minutos: retiramos el cazo del fuego y añadimos el licor.
Receta de:
Claudia Compagni - economista del hogar Herramientas y Apps IA
-->

Nuestros últimos videos
receta de mermelada de apio
Receta de: Claudia Compagni - economista del hogar Para esta receta necesitas : Para esta receta necesitas : Califica esto (2 Votos) Califica esto (2
ducha
es
https://esarena.es/static/images/ducha-receta-de-mermelada-de-apio-427-0.jpg
2025-03-18


Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente